Mg. Lic. Susana Mattar
UCCuyo

Lic. en Tecnología de Alimentos de la Univ. Católica Cuyo / Mg en Ciencias con mención en Ingeniería de Alimentos, Univ. de La Serena / Docente e investigadora de la UCCuyo, en la temática olivícola / Jefe del Panel de Cata de Aceite Oliva Virgen de la UCCuyo con Homologación del COI desde 2005 a 2018 / Directora del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva y Alimentos (CRESA). Área Investigación y Desarrollo. El Panel de Cata de la UCCuyo. / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra: “Expoliva de Jaén”-España; “ORO Chile”-Santiago de Chile; “OVI Beja”, Beja-Portugal; “Mario Solinas “-Madrid- España; “SOL D´Oro Hemisferio Sur”-Santiago-Chile; Jefe del Panel de Cata en el I y II Concurso de Aceite de Oliva Virgen Extra de La Rioja “Severo Chumbita”(2014, 2015). “Mario Solinas Hemisferio Sur”, julio, 2016 / Forma parte del Comité Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011 al 2016. Concurso. Concurso Mario Solinas , marzo 2018 / Autor de publicaciones nacionales e internacionales en evaluación sensorial, entre otras / Participación en reuniones de divulgación científica y ferias nacionales e internacionales.

Lic. en Tecnología de Alimentos de la Univ. Católica Cuyo / Mg en Ciencias con mención en Ingeniería de Alimentos, Univ. de La Serena / Docente e investigadora de la UCCuyo, en la temática olivícola / Jefe del Panel de Cata de Aceite Oliva Virgen de la UCCuyo con Homologación del COI desde 2005 a 2018 / Directora del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva y Alimentos (CRESA). Área Investigación y Desarrollo. El Panel de Cata de la UCCuyo. / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra: “Expoliva de Jaén”-España; “ORO Chile”-Santiago de Chile; “OVI Beja”, Beja-Portugal; “Mario Solinas “-Madrid- España; “SOL D´Oro Hemisferio Sur”-Santiago-Chile; Jefe del Panel de Cata en el I y II Concurso de Aceite de Oliva Virgen Extra de La Rioja “Severo Chumbita”(2014, 2015). “Mario Solinas Hemisferio Sur”, julio, 2016 / Forma parte del Comité Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011 al 2016. Concurso. Concurso Mario Solinas , marzo 2018 / Autor de publicaciones nacionales e internacionales en evaluación sensorial, entre otras / Participación en reuniones de divulgación científica y ferias nacionales e internacionales.