Mg. Lic. Adriana Turcato
UCC

Lic. en Tecnología de Alimentos. Univ. Católica de Cuyo. San Juan - Argentina. / Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en procesos Alimenticios. Univ. de La Serena, Chile. / Experto Universitario en Análisis Sensorial de Aceite de Oliva. Univ. de Jaén. España. / Directora del Centro de Referencias en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos. (CRESA), Área Extensión y Vinculación. Desde 2009. UCCuyo / Jefa del panel de Análisis Sensorial del Aceite de Oliva de la UCCuyo, Desde 2000 / Directora de los Panel de Análisis Sensorial del Melón y del Dulce de Membrillos de la UCCuyo, conformados para la obtención de la Identificación Geográfica del Melón de Media Agua- Sarmiento, y la Denominación de Origen del Dulce de Membrillo de San Juan. Ambos proyectos del Ministerio de Agroindustrias de la Nación Argentina.- Programa Calidad Alimentos Argentinos.- Ministerio de Producción de la provincia de San Juan, PROSAP, PROCAL; IIT e INTA Sarmiento. / Directora del Panel de Análisis Sensorial de Espárragos de Médano de Oro de la UCCuyo, conformado para la obtención de la Identificación Geográfica de los Espárragos de la Médano de Oro Proyecto del Ministerio de Agroindustrias de la Nación Argentina.- Programa Calidad Alimentos Argentinos.- Ministerio de la Producción de la provincia de San Juan, PROSAP, PROCAL.

Lic. en Tecnología de Alimentos. Univ. Católica de Cuyo. San Juan - Argentina. / Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en procesos Alimenticios. Univ. de La Serena, Chile. / Experto Universitario en Análisis Sensorial de Aceite de Oliva. Univ. de Jaén. España. / Directora del Centro de Referencias en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos. (CRESA), Área Extensión y Vinculación. Desde 2009. UCCuyo / Jefa del panel de Análisis Sensorial del Aceite de Oliva de la UCCuyo, Desde 2000 / Directora de los Panel de Análisis Sensorial del Melón y del Dulce de Membrillos de la UCCuyo, conformados para la obtención de la Identificación Geográfica del Melón de Media Agua- Sarmiento, y la Denominación de Origen del Dulce de Membrillo de San Juan. Ambos proyectos del Ministerio de Agroindustrias de la Nación Argentina.- Programa Calidad Alimentos Argentinos.- Ministerio de Producción de la provincia de San Juan, PROSAP, PROCAL; IIT e INTA Sarmiento. / Directora del Panel de Análisis Sensorial de Espárragos de Médano de Oro de la UCCuyo, conformado para la obtención de la Identificación Geográfica de los Espárragos de la Médano de Oro Proyecto del Ministerio de Agroindustrias de la Nación Argentina.- Programa Calidad Alimentos Argentinos.- Ministerio de la Producción de la provincia de San Juan, PROSAP, PROCAL.