Lic. Daniela Ramirez
UCCuyo

Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo/2000) Experto universitario en cata de Aceites de Oliva Vírgenes (Universidad de Jaén, España/2013) Integrante del panel de cata de Aceite de Oliva de la Universidad Católica de Cuyo desde 2000 hasta la actualidad. Investigador en las áreas asociadas a la cadena oleícola en el departamento de Investigación y Desarrollo de la Universidad Católica de Cuyo. Experiencia en desarrollo y formulación de alimentos. Consultora independiente de empresas.

Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo/2000) Experto universitario en cata de Aceites de Oliva Vírgenes (Universidad de Jaén, España/2013) Integrante del panel de cata de Aceite de Oliva de la Universidad Católica de Cuyo desde 2000 hasta la actualidad. Investigador en las áreas asociadas a la cadena oleícola en el departamento de Investigación y Desarrollo de la Universidad Católica de Cuyo. Experiencia en desarrollo y formulación de alimentos. Consultora independiente de empresas.