Mg. Lic. Lidia Morach
UCCuyo

Lic. en Ciencias de la Alimentación./ Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en Alimentos / Docente e Investigadora Adjunta de la Univ. Católica de Cuyo. / Entre los Proyectos de Investigación destaca: a- “Estudio de la calidad de aceites de oliva mono varietales vírgenes extra”; b- “Caracterización De Aceitunas De Mesa De Las Principales Variedades Cultivadas, Mediante Técnicas Físico Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales" Presentado y Publicado en XV Simposium Cientìfico-Tècnico de Expoliva 2011 / Integrante de los Paneles de Evaluación Sensorial De: a- Aceitunas de Mesa. CRESA. UCCuyo desde marzo 2010 a la fecha; b- Aceite de Oliva Virgen. CRESA. UCCuyo desde agosto 2015 a la fecha; c- Miel. CRESA. UCCuyo desde agosto 2017 a la fecha / Integra el Jurado de ArgOliva desde 2016 a la fecha.

Lic. en Ciencias de la Alimentación./ Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en Alimentos / Docente e Investigadora Adjunta de la Univ. Católica de Cuyo. / Entre los Proyectos de Investigación destaca: a- “Estudio de la calidad de aceites de oliva mono varietales vírgenes extra”; b- “Caracterización De Aceitunas De Mesa De Las Principales Variedades Cultivadas, Mediante Técnicas Físico Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales" Presentado y Publicado en XV Simposium Cientìfico-Tècnico de Expoliva 2011 / Integrante de los Paneles de Evaluación Sensorial De: a- Aceitunas de Mesa. CRESA. UCCuyo desde marzo 2010 a la fecha; b- Aceite de Oliva Virgen. CRESA. UCCuyo desde agosto 2015 a la fecha; c- Miel. CRESA. UCCuyo desde agosto 2017 a la fecha / Integra el Jurado de ArgOliva desde 2016 a la fecha.