Mg. Lic. Susana Mattar
UCCuyo

Lic. en Tec. de Alimentos de la Univ. Católica de Cuyo / Mg en Ciencias con mención en Ingeniería de Alimentos, Univ. de La Serena, Chile / Docente e investigadora de la UCCuyo, en la temática olivícola / Jefe del Panel de Cata de Aceite Oliva Virgen de la UCCuyo con Homologación COI desde 2005 / Dir. del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva y Alimentos (CRESA), Área Investigación y Desarrollo / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra en España, Chile, Portugal y Argentina / Miembro Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011. / Autor de publicaciones nacionales e internacionales en evaluación sensorial, entre otras / Participación en reuniones de divulgación científica y ferias nacionales e internacionales.

Lic. en Tec. de Alimentos de la Univ. Católica de Cuyo / Mg en Ciencias con mención en Ingeniería de Alimentos, Univ. de La Serena, Chile / Docente e investigadora de la UCCuyo, en la temática olivícola / Jefe del Panel de Cata de Aceite Oliva Virgen de la UCCuyo con Homologación COI desde 2005 / Dir. del Centro de Referencia en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva y Alimentos (CRESA), Área Investigación y Desarrollo / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra en España, Chile, Portugal y Argentina / Miembro Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011. / Autor de publicaciones nacionales e internacionales en evaluación sensorial, entre otras / Participación en reuniones de divulgación científica y ferias nacionales e internacionales.