Yanina Villalba
UCCuyo

c)Nivel Universitario Facultad de Ciencias Sociales de la UNSJ, Licenciatura en Ciencias Políticas: Ciclo inconcluso, 3 años cursados. Cursado entre 2004 - 2006. d) Nivel Terciario Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, Sommelier: Cursado terminado, rindiendo ultimas materias. Escuela Monseñor Audino Rodríguez y Olmos, Capacitación Laboral en Jardinería y Plantas de Interior: Ciclo terminado. Años 2014-2015. PARTICIPACIONES a) Jurado en “VIII Concurso de Licores”, organizado por La Escuela 4-161 “José Miguel Granero”, Lavalle- Mendoza. Año 2018. b) Stand de degustación de vinos, en “Día del Malbec”, Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2018 y 2019. c) Stand degustación de aceites de oliva y aceitunas, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2018 y 2019. d) Panel de cata, en “Evisan”. Organizado por UCCuyo y Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2019. e) Stand de degustación de Bodega Agusto Pulenta, en Feria Gastronómica “Tomaticán”. Organizada por cocineros sanjuaninos. Año 2019. f) Stand de degustación de Bodega Augusto Pulenta, en “Día del Vino Argentino, Bebida Nacional”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2019. g) Servicio y Panel de Cata, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2021. h) Panel de Cata, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2022.

c)Nivel Universitario Facultad de Ciencias Sociales de la UNSJ, Licenciatura en Ciencias Políticas: Ciclo inconcluso, 3 años cursados. Cursado entre 2004 - 2006. d) Nivel Terciario Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, Sommelier: Cursado terminado, rindiendo ultimas materias. Escuela Monseñor Audino Rodríguez y Olmos, Capacitación Laboral en Jardinería y Plantas de Interior: Ciclo terminado. Años 2014-2015. PARTICIPACIONES a) Jurado en “VIII Concurso de Licores”, organizado por La Escuela 4-161 “José Miguel Granero”, Lavalle- Mendoza. Año 2018. b) Stand de degustación de vinos, en “Día del Malbec”, Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2018 y 2019. c) Stand degustación de aceites de oliva y aceitunas, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2018 y 2019. d) Panel de cata, en “Evisan”. Organizado por UCCuyo y Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2019. e) Stand de degustación de Bodega Agusto Pulenta, en Feria Gastronómica “Tomaticán”. Organizada por cocineros sanjuaninos. Año 2019. f) Stand de degustación de Bodega Augusto Pulenta, en “Día del Vino Argentino, Bebida Nacional”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2019. g) Servicio y Panel de Cata, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2021. h) Panel de Cata, en “Argoliva”. Organizado por Ministerio de la Producción y Desarrollo Económico. Año 2022.