Lic. José Daniel Borbore
UCCuyo

Licenciado En Tecnología De Alimentos (Universidad Católica De Cuyo); Enólogo-Fruti Cultor (Escuela De Enología); Experto Agrícola (Escuela De Enología) Magíster En Tecnología De Alimentos (Univ. Católica De Cuyo- Universidad De La Serena-Chile) Jurado desde 1990 en catas Nacionales de Vinos San Juan; Evaluador desde 2005 en Evisan (Evaluación De Vinos De La Cosecha); Evaluador de vinos designado por el I.N.V. (Instituto Nacional De Vitivinicultura-Año 1989); Jurado De Los Concursos De Vinos Artesanales; Integrante Del Panel De Cata De Aceites de Oliva (Universidad Católica De Cuyo); Integrante Del Panel De Cata Evaluador de Aceites de Oliva ArgOliva.

Licenciado En Tecnología De Alimentos (Universidad Católica De Cuyo); Enólogo-Fruti Cultor (Escuela De Enología); Experto Agrícola (Escuela De Enología) Magíster En Tecnología De Alimentos (Univ. Católica De Cuyo- Universidad De La Serena-Chile) Jurado desde 1990 en catas Nacionales de Vinos San Juan; Evaluador desde 2005 en Evisan (Evaluación De Vinos De La Cosecha); Evaluador de vinos designado por el I.N.V. (Instituto Nacional De Vitivinicultura-Año 1989); Jurado De Los Concursos De Vinos Artesanales; Integrante Del Panel De Cata De Aceites de Oliva (Universidad Católica De Cuyo); Integrante Del Panel De Cata Evaluador de Aceites de Oliva ArgOliva.