Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo/2000) Experto Universitario en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes (Universidad de Jaén, España/2013) Integrante del panel de cata de Aceite de Oliva Virgen de la Universidad Católica de Cuyo desde 2000 hasta la actualidad. Jurado del Concurso Argoliva 2012, 2013, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019 y 2021. Investigador en las áreas asociadas a la cadena oleícola en el departamento de Investigación y Desarrollo de la Universidad Católica de Cuyo. Docente Universitaria. Directora de Carrera de La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y Licenciatura en Enología de la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas -UCCuyo. Directora Técnica y Responsable de Calidad del Laboratorio Control de Calidad "Dr.Alberto Graffigna". Consultora independiente de empresas en normas de calidad, desarrollo y formulación de alimentos.
Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo/2000) Experto Universitario en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes (Universidad de Jaén, España/2013) Integrante del panel de cata de Aceite de Oliva Virgen de la Universidad Católica de Cuyo desde 2000 hasta la actualidad. Jurado del Concurso Argoliva 2012, 2013, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019 y 2021. Investigador en las áreas asociadas a la cadena oleícola en el departamento de Investigación y Desarrollo de la Universidad Católica de Cuyo. Docente Universitaria. Directora de Carrera de La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y Licenciatura en Enología de la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas -UCCuyo. Directora Técnica y Responsable de Calidad del Laboratorio Control de Calidad "Dr.Alberto Graffigna". Consultora independiente de empresas en normas de calidad, desarrollo y formulación de alimentos.