Eventos de capacitación | Argoliva - XI Encuentro Olivícola Internacional San Juan | Argentina 2021
  • 15 al 30 de Septiembre, 2021 September 15th - 30th, 2021

Jornadas de Capacitación.

Updating Workshop on Olive Growing.

CONOCÉ LAS CONFERENCIASCONFERENCES


Capacitaciones virtuales - ArgOliva 2021

21/09/2021 - 09:30 - Subproductos olivícolas - Aprovechamiento como enmiendas de suelo y otros  //  Usos potenciales de compuestos bioactivos del olivo en producción pecuaria, industria alimenticia y salud.

23/09/2021 - 09:30 - Actividad olivícola en Brasil, producción y consumo, comercialización en Brasil.  //  Comercio bilateral olivícola Argentina-Brasil.   //  Oportunidades comerciales para aceitunas y aceites en el mundo.   //   Estrategias para alcanzar mercados internacionales.

28/09/2021 - 09:30 - Cultivos Agro-ecológicos  //  Cultivos Biodinámicos

29/09/2021 - 09:30 - Aceite de oliva y salud cardiovascular.  //  Aportes técnicos del Instituto Tecnológico de Gobierno de San Juan.

VER PROGRAMA DETALLADO

FECHADATE
21/09/2021
HORATIME
09:30:00
LUGARLOCATION
Online
Más detalles

Inscripción a Eventos de Capacitación

Workshop registration

Seleccione las actividades y complete el formulario de registración para poder participar en ellas
Select the activities and complete the registration form to participate in them
Seleccione la/s actividades en las que participará
Seleccione la/s actividades en las que participará


Programa

Event Schedule

09:30
Subproductos olivícolas - Aprovechamiento como enmiendas de suelo y otros
Eje: Área Técnica

Caracterización, dificultades asociadas a su manejo. Aprovechamiento: mapa de residuos y subproductos olivícolas de San Juan, principales usos locales e internacionales, uso como enmienda de suelos, compostaje, recuperación de compuestos bioactivos (polifenoles), Dr. Pablo Monetta, Ing. Agr. Manuel Rodríguez (INTA San Juan) Dr. Guillermo Rodríguez Gutiérrez (Instituto de la grasa España)

10:10
Usos potenciales de compuestos bioactivos del olivo en prod. pecuaria, industria alimenticia y salud.
Eje: Área Técnica

Usos potenciales de compuestos bioactivos del olivo (producción pecuaria, industria alimenticia, salud)Ing. Agr. Leopoldo Márquez (Ministerio de Producción y Desarrollo Económico San Juan)

09:30
Actividad olivícola en Brasil, producción y consumo, comercialización en Brasil.
Eje: Área Comercial

Actividad olivícola en Brasil, producción y consumo, comercialización en Brasil. Ing. Agr. José Luis Marginet Campos.

10:10
Comercio bilateral olivícola Argentina-Brasil.
Eje: Área Comercial

Comercio bilateral olivícola Argentina-Brasil. Ing. Agr. Javier Dufourquet. (Consejero Agrícola, Embajada Argentina en Brasil.)

10:40
Oportunidades comerciales para aceitunas y aceites en el mundo.
Eje: Área Comercial

Oportunidades comerciales para aceitunas y aceites en el mundo. Lic. Frankie Gobbee. 

09:30
Cultivos Agro-ecológicos
Eje: Área Técnica

Orgánico, eficiencia en el uso de productos fitosanitarios para el control de plagas en olivos, acciones para una mejora en la eficiencia del riego en el olivar. Ing. Agr. Luis Kulichevsky (Ministerio de Producción y Desarrollo Económico San Juan)

10:00
Cultivos Biodinámicos
Eje: Área Técnica

Cultivos biodinámicos: La producción biodinámica como estilo de vida y como nuevo nicho de mercado. Marcos Persia (AABDA), Ing. Agr. Esteban Santipolio (Finca Tutuna)

09:30
Aceite de oliva y salud cardiovascular.
Eje: Área Salud

Aceite de oliva y salud cardiovascular. Dr. Fernando López Segura (España)

10:10
Aportes técnicos del Instituto Tecnológico de Gobierno de San Juan.
Eje: Área Salud

Aportes técnicos del Instituto Tecnológico de Gobierno de San Juan. Ing. Agr. Juan Manuel Raigón (Ministerio de Producción y Desarrollo Económico San Juan)

Jornadas de Capacitación.

Updating Workshop on Olive Growing.

Septiembre de 2021 | 9:30 a 11hs según capacitación. | Online

September 2021 | 9:30 am to 11am depending the workshop theme. | Online

Descargar ProgramaDescargar Programa

Nuestro EquipoTeam members

Suscríbase a nuestro NewsletterSubscribe to our Email Newsletter

Stay informed on our latest news!Manténgase informado de nuestras novedades!