Taller de proceso “Aspectos técnicos y químicos del aceite de oliva Virgen Extra”
Taller de proceso “Aspectos técnicos y químicos del aceite de oliva Virgen Extra”
Será este jueves, en 25 de Mayo 577 este, a partir de las 8 horas.
Será este jueves, en 25 de Mayo 577 este, a partir de las 8 horas.
El próximo jueves 4 de abril desde las 8 horas se llevará a cabo el Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra”, a realizarse en la Agencia Calidad San juan de calle 25 de Mayo 577 este, Capital, dictado por Pablo Canamasas, científico agrícola, especializado en producción y calidad de aceite de oliva. El cupo es limitado.
Este evento es organizado por la Cámara Olivícola de San Juan y cuenta con el auspicio de la Dirección de Comercio Exterior de la Secretaría de Coordinación para el Desarrollo Económico y la Agencia Calidad San Juan, dependientes del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación de la provincia de San Juan, en el marco de los eventos a realizar durante el presente año en torno al Concurso Internacional Argoliva 2024 a realizarse el próximo mes de setiembre.
Informes e Inscripción: alosgustavo@gmail.com
La olivicultura de San Juan es actualmente el principal motor de la economía privada tradicional de la provincia de San Juan gracias a ser, con 18 mil hectáreas cultivadas, la provincia argentina líder en producción y exportación de aceite de oliva virgen extra con más de U$S 73 millones FOB de comercialización internacional.
El próximo jueves 4 de abril desde las 8 horas se llevará a cabo el Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra”, a realizarse en la Agencia Calidad San juan de calle 25 de Mayo 577 este, Capital, dictado por Pablo Canamasas, científico agrícola, especializado en producción y calidad de aceite de oliva. El cupo es limitado.
Este evento es organizado por la Cámara Olivícola de San Juan y cuenta con el auspicio de la Dirección de Comercio Exterior de la Secretaría de Coordinación para el Desarrollo Económico y la Agencia Calidad San Juan, dependientes del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación de la provincia de San Juan, en el marco de los eventos a realizar durante el presente año en torno al Concurso Internacional Argoliva 2024 a realizarse el próximo mes de setiembre.
Informes e Inscripción: alosgustavo@gmail.com
La olivicultura de San Juan es actualmente el principal motor de la economía privada tradicional de la provincia de San Juan gracias a ser, con 18 mil hectáreas cultivadas, la provincia argentina líder en producción y exportación de aceite de oliva virgen extra con más de U$S 73 millones FOB de comercialización internacional.